titaners.com
Nphoto.net
最新教程 RSS
『拍照教程』拍照迷雾的4个技巧
雾总是给人一些神秘感、戏曲感,而用长期曝光拍出来的雾更像是柔软的毯子。 阅览全文»
『拍照教程』拍照极限运动的五大诀窍
极限运动完全是不行猜测的,每项运动都有其特定的规矩和杂乱性。 阅览全文»
『拍照教程』拍出诱人焦外的常用办法
假如你想拍出诱人的焦外,那就要想办法创造出更浅的景深,这七种办法必不行少。 阅览全文»
『拍照教程』十个技巧帮你提高拍照技能
让咱们跟从风景拍照师ALBERT DROS的脚步,一同来学习十个能够协助咱们在新的一年改善技能的小技巧。 阅览全文»
光学取景器仍是电子取景器?
光学取景器仍是电子取景器,孰优孰劣?本文带你一看终究。 阅览全文»
『拍照教程』干货满满!!尖端人像拍照布光
近期,瑞士拍照灯制作商布朗闪光灯broncolor,在其官网上又更新了一些十分有用的布光教程。 阅览全文»
在晋级相机之前要问自己的4个问题
器件厂商不断地挤牙膏,每年都会推出一大批新相机,声称具有所谓的黑科技 阅览全文»
『拍照教程』如安在自己家中拍照水下相片
在平常人看来,水下拍照既杂乱又特别烧钱。可是现在拍照师Raj Khepar告知你,你能够只花几百块钱,在自己家中就能够拍照出水下拍照的作用。 阅览全文»
用什么牌子的相机很重要吗?
在许多方面,品牌底子不重要,大部分群众的相机品牌,不管是尼康仍是佳能,不管是索尼仍是富士,都在相应的价格范围内有着超卓的相机。 阅览全文»
那些消失了的相机品牌
每一次的技能革新都是职业内部的一次洗牌,相机制作业也是相同。那些从前的王者,也在胶片数码年代的革新中悄然闭幕,今日就来说一说那些被年代筛选了的相机品牌。 阅览全文»
『拍照教程』是非仍是五颜六色?街头拍照要怎么挑选?
是非相片能够更直观的体现内容,一起也强调了光暗的比照,而五颜六色相片则好像愈加传神,更能够体现咱们实在的人生。不管是非仍是五颜六色,只需用心,都能拍出好相片。 阅览全文»
『拍照教程』九种女生拍人像的姿态
Mango Street近来拍照了一组短片,介绍了拍照人像时常用的九个简略姿态。 阅览全文»
『拍照教程』拍情侣照最常用的姿态
拍照情侣照的时分最重要的是情侣之间的沟通,今日就来说说拍照情侣照的时分那些常用的小动作。 阅览全文»
『拍照教程』怎么样拍好一张情侣照?
情侣拍照的中心是捕捉瞬间爆发的心情,而这些心情有必要要是天然流通的流露而非故意的去摆造型。 阅览全文»
『拍照教程』为什么一定要学会用手动档拍照?
运用手动形式拍照是一个学习的进程,咱们能够从中了解曝光的原理以及应对不同的环境需求运用什么样的设置。 阅览全文»
『拍照教程』拍出电影感的人像要留意什么?
关于电影感的人像拍照,要留意的不单单是光线和构图,在镜头的挑选以及后期的处理上,都需求有所触及。 阅览全文»
『拍照教程』9种男生最常用的拍照姿态
拍照教学博主Mango Street制作了一辑视频,共享了 9 种男性最常用的拍照姿态。 阅览全文»
『拍照教程』如安在弱光环境下拍出明晰的相片
一张相片的构成,不管是胶片仍是数码,光无疑起到了决定性的作用,那么咱们如安在弱光环境下拍出明晰的相片呢? 阅览全文»
『拍照教程』你用什么相机,其实真的没那么重要
用什么相机,其实并没有那么重要,越是不理解的人就越想要分出个好坏贵贱。他们不会理解或者说不想理解,关于一张好相片来说,拍它的那个人才是最重要的。 明升国际
『拍照教程』拍人像的相机设置
在谈论相机设置之前,咱们先聊聊器件,尽管很多人都专心于相机,可是其实关于成像以及拍照作用来说,影响最大的仍是镜头。 阅览全文»
上一页      1  2  3  4  5  >>       下一页
抢手文章
  ©2012 新拍照. titaners.com.    关于NPHOTO  |   运用条款  |   广告服务  |   联络咱们  |   招聘信息 京ICP证120230号   京ICP备12004737号-2